Легко, быстро и ооочень вкусно! Съедаются моментально! По вкусу напоминают куриные отбивные.
Нам понадобятся:
– вешенки
– льняное семя
– мука
– панировочные сухари (у нас это смесь из пшеничных и овсяных отрубей)
– вода
– соль, перец по вкусу
Пропорции измеряли "на глаз". Молотое льняное семя нужно залить горячей водой и немного подождать пока оно не обретёт густую консистенцию, затем добавить муку и сделать кляр, доливая понемногу воду, чтобы был не сильно густой, но и не слишком жидкий. Определяли путем замачивания вешенок. Сами же вешенки аккуратно разделить на равномерные кусочки и отбить. Мы отбивали в пакете, чтобы сильно не повреждать грибы. А далее все просто. Вешенки в кляр, затем в панировку и на сковороду.