Если вы хотите разнообразить классический вариант сырников, то, добро пожаловать в мой кулинарный блог и этот рецепт точно будет вам по душе 😉
Я лично, очень люблю готовить сырники и мне потребовалось не мало времени, чтобы найти идеальный вариант их приготовления!
Нежные, воздушные, вкусные и самое главное, супер ароматные, все это конечно про сырники 😍
Что потребуется для приготовления:
- творог 9% 300 гр
- разрыхлитель 1 ч.л
- ванильный сахар 1 ч.л
- сахар 1 ст.л
- соль 1 щепотка
- рисовая мука 1,5 ст.л
- яйцо 1 шт
- кокосовая стружка 2 ст.л
Приготовление:
Смешайте в глубокой миске творог, яйцо, разрыхлитель, сахар, соль и кокосовую стружку. Все тщательно перемешайте.
Затем к полученной смеси добавьте рисовую муку и хорошо перемешайте.
Я выбрала рисовую муку не просто так, все дело в том, что сырники из этой муки, не могут не получиться! С этой мукой легко работать и она не липнет к рукам!
Нагрейте сковородку на слабом огне и смажьте ее поверхность растительным маслом. Если ваша сковородка позволяет готовить без масла, можно и вовсе от него отказаться.
Смочите руки водой и сформируйте ваши сырники. Положите сырники на нагретую сковородку и накройте крышкой.
Обжаривайте только на слабом огне по 5-7 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Обязательно жарить сырники только с закрытой крышкой, чтобы они хорошо приготовились внутри.
Вуаля, ваши сырники готовы! Кто молодец? Вы молодец! Это очень простой, быстрый и очень вкусный рецепт для всей семьи!