Рецепт данного блюда очень прост, и его сможет приготовить каждый. Что для этого понадобится.
- Мясо -300г.
- Лук - 2-3 головки.
- Морковка- 1~2 шт.
- Кабачок - 500г
- Томаты-300г
- Балкарский перец -2шт.
- И специи по вкусу.
И так приготовление. Готовить будем в казане на костре. После того как наш казан накопился добавляем подсолнечное масло ждём пока оно нагреется. Затем жарим мясо ( у меня это курица). Когда мясо возьмётся красивой золотистой корочкой, добавляем лук и обжариваем 3-4 минуты. Следующим брасаем морковь и так же минуты 3-4. После того как лук и морковь обжарились брасаем болгарский перец, ждём когда он пустит сок. После этого добавляем кабачке (цукини или же баклажаны) лучше всего нарезанные мелким кубиком. Перед тем как добавить томаты натераем их на тёрке, и добавляем в казан и тугим минут 30. Добавляем соль перец и специи по вкусу.