Всем любителям манников и кексов из манки посвящается. Сегодня предлагаю приготовить печенье из манной крупы, оно получается очень вкусным, ароматным, не слишком сладким, рассыпчатым и нежным. Отлично подходит к чашечке чая или кофе. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
600 гр. – манной крупы
1 – яйцо
120 мл. – подсолнечного масла
140 гр. – сахарного песка
200 мл. – молока
10 гр. – разрыхлителя теста
Смешать яйцо, сахар, масло, молоко, добавить манку и разрыхлитель. Готовое тесто накрыть полотенцем и оставить на 1 час, чтобы манка набухла. Мокрыми руками сформировать небольшие печенья и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Готовить 20-25 минут в разогретой до 180С духовке. При желании перед выпечкой сверху можно в печенье положить орехи или изюм.
Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…