Свиные медальоны в пряностях и беконе - это очень аппетитное, вкусное и ароматное второе блюдо, которым можно украсить праздничный ужин или домашнее застолье. Мясо получается невероятно сочным за счет бекона и плотной панировки из специй. Сушеные травы и пряности придают свинине яркий вкус и тонкий пикантный аромат. Приготовление блюда займет много времени, но поверьте, каждая минута стоит полученного результата! Чтобы мясо получилось идеальным, сочным и очень нежным, важно придерживаться времени запекания и температурного режима, основ маринования и засола мяса.
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 20,6 гр., Жиры 19,37 гр., Углеводы 0,4 гр.
- Калорийность 261 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления 8 часов 35 минут
- Активное время приготовления 8-10 минут
- Уровень сложности блюда Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на 4 порции (630 г)
- Сушеный чеснок — ¼ ч.л
- Паприка — 2 ч.л
- Свиная вырезка — 400 г
- Сахар — 1 ч.л
- Розмарин — ½ ч.л
- Молотый перец — ¼ ч.л
- Бекон — 200 г
- Овощи — по желанию
- Соль — 1 ч.л
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов для Вашей семьи на каждый день на Дам рецептик!
Вам может понравиться:
Свинина с грибами в горшочках рецепт универсального второго блюда для всей семьи
Свинина под томатным соусом в кокотницах – рецепт пикантного мяса в горшочках
Буженина из свиной вырезки – рецепт сочного мяса для сэндвичей и бутербродов