Время приготовления: 1 час
- Картофель 450г
- Морковь 400 г
- Лук репчатый 360г
- Капуста цветная 300 г
- Тыква или кабачки 250 г
- Зеленый горошек консервированный 200г
- Петрушка (корень) 80 г
- Чеспок 4-5 зубчиков
- Coус томатный 500 г
- Масло растительное или топленое 60 г
- Соль
- перец
- лавровый лист
- Масло сливочное 60 г
- Зелень петрушки или укропа
Овощи очищают, картофель, морковь, петрушку и тыкву нарезают кубиками, лук - дольками. Цветную капусту разбирают на соцветия.
Цветную капусту варят. Картофель, морковь и петрушку обжаривают на части масла до образования румяной корочки, лук пассеруюют на оставшемся масле.
Обжаренные овощи и пассерованный лук соединяют, заливают томатным соусом добавляют нарезанную сырую тыкву и тушат еще 15— 20 минут. Затем кладут зеленый горошек, вареную цветную капусту, специи, растертый чеснок и доводят до готовности.
При подаче рагу выкладывают на порционные тарелки, добавляют кусочек сливочного масла и посыпают мелко рубленной зеленью. тушат 10-15 минут. До готовности.
При подаче рагу выкладывают на порционные тарелки, добавляют кусочек сливочного масла и посыпают мелко рубленной зеленью.
Спасибо, что дочитали.
Буду очень благодарна за лайки и подписку на канал.
Это очень поможет в развитии канала.
А я обещаю радовать вас новыми, атмосферными публикациями.
Для интереса загляните в другие статьи...(P.s. конечно если хотите, я не могу вас заставить, но мне будет очень приятно ;)