Найти тему
Юля Кулакова

Печень в сырном соусе: вкуснейший диетический рецепт приготовления!

Ингредиенты: 

Печень говяжья 0,5 кг 

Плавленый сыр 150 г 

Репчатый лук 1 штука 

Морковь 1 штука 

Мука пшеничная 1 столовая ложка 

Зелень по вкусу 

Специи по вкусу 

 

Приготовление: 

1. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. 

2 Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки. 

3 Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут. 

4 Добавить соль, специи, столовую ложку муки и хорошенько перемешать, а затем влить стакан воды. 

5 Когда вода закипит, выложить кусочки плавленного сыра и, не забывая помешивать, дождаться его полного растворения. 

6 Готовую печенку посыпать свежей зеленью и подавать к столу

Еда
6,23 млн интересуются