Найти тему
МаринаД

Когда мне хочется чего то сладкого, я готовлю именно такой десерт

Всем здоровья, удачи и успехов во всех делах. Не покупаю больше магазинные печенья, торты и пироги. От них тяжесть на желудке, иногда изжога. Да и сейчас трудно найти вкусный десерт, который будет радовать не только глаза, но и желудок. А сготовить любимый пирог, одно удовольствие, да и продукты самые простые, а съедается такой десерт просто на ура.

Груши вымойте и обсушите.

фото автора дзен канала МаринаД
фото автора дзен канала МаринаД

Нам понадобится масло сливочное 125 грамм, достаньте его заранее, оно должно быть мягким. В чашу выложите мягкое масло и добавьте сахар - 125 грамм.

фото автора дзен канала МаринаД
фото автора дзен канала МаринаД

Взбивайте все миксером на высокой скорости до пышности. Разбейте в миску одно яйцо и взбейте до однородной пышной массы.

фото автора дзен канала МаринаД
фото автора дзен канала МаринаД

Разбейте еще одно яйцо и снова взбейте до однородности.

Муку смешайте с разрыхлителем и просейте ее в миску с взбитой массой. Аккуратно перемешайте лопаточкой до однородного теста.

фото автора дзен канала МаринаД
фото автора дзен канала МаринаД

На дно любой формы диаметром застелите бумагу для выпечки, бока смажьте растительным маслом.

Выложите тесто и разровняйте верх. Груши тонко порежьте и разложите по кругу веером по всему верху. Посыпьте сахаром.

Поставьте в горячую духовку и выпекайте пирог в течение 40 минут при температуре 180ºC. Достаньте пирог из духовки и остудите. Приятного аппетита!

я готовлю именно такой десерт
я готовлю именно такой десерт

Понравился рецепт!? Поставь ЛАЙК. Буду рада вашим комментариям.

Спасибо всем, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить интересный рецепт или совет. С уважением, Марина

Быстрый пирог из персиков: еще один вкусный рецепт в вашу кулинарную книгу.

-6

Еда
6,23 млн интересуются