Идеальные сырники на завтрак. Если вы задались вопросом что приготовить на завтрак, то я вам рекомендую приготовить сырники. По этому рецепту они выйдут ровненькие и не расползутся по сковороде. Ингредиенты : творог - 1 пачка 250 гр. жирность от 5%. яйцо 1 шт. сахар -3 ст. ложки ванилин - пол чайной ложки мука рисовая - 2-3 соловые ложки (зависит от влажности творога) и еще 1 ложка муки на обвалку сырников. растительное масло для жарки. В чашу выкладываем творог, добавляем сахар ,яйцо ,ванилин все хорошенько перемешиваем. Далее по столовой ложке добавляем муку,то есть после того как добавили первую ложку муки нужно массу перемешать, чтобы не забить творог мукой. Должно получится тесто мягкое,чтоб только держало форму. Формируем сырники: от сырниковой массы отщипываем кусочек, скатываем в шар,потом приплюснуть, сформировать сырник, обвалять в муке и на сковороду. Сковороду с растительным маслом предварительно раскалить, выложить сырники,после убавить огонь на средний. Готовить с двух сторон до образования румяной аппетитной корочки. Подавать со сметанной,сгущенкой,или тем что любите. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!