Найти тему
Худеем без диет⚠️

Куриные шашлычки

Куриные шашлычки с травами
Куриные шашлычки с травами

Не важно, готовите вы эти шашлычки на гриле или на сковороде, благодаря ароматной приправе они невероятно вкусны, как закуска, так и как самостоятельное блюдо. Если хотите, то можете подавать их с йогуртовой заправкой.

Ингредиенты для 4 порций

• куриная грудка (700 г)

• оливковое масло (2 ст.ложки, 23 мл)

• соль и перец (по вкусу)

• 1 чеснок (3 г)

• петрушка (25 г)

• 1 лимон, органический (80 г)

Инструкции по приготовлению 4 порций

1 Нарежьте куриную грудку на кусочки и нанижите на шампуры.

2 Приправьте оливковое масло солью и перцем и полейте им курицу, нанизанную на шампуры.

3 Положите шашлычки на большую сковороду и обжарьте до золотисто-коричнево цвета с каждой стороны.

4 Чтобы сделать приправу, мелко нарубите чеснок и петрушку и натрите цедру лимона.

5 Смешайте все и посыпьте готовые шашлычки.

Ккал 255🍢

Еда
6,23 млн интересуются