Не важно, готовите вы эти шашлычки на гриле или на сковороде, благодаря ароматной приправе они невероятно вкусны, как закуска, так и как самостоятельное блюдо. Если хотите, то можете подавать их с йогуртовой заправкой.
Ингредиенты для 4 порций
• куриная грудка (700 г)
• оливковое масло (2 ст.ложки, 23 мл)
• соль и перец (по вкусу)
• 1 чеснок (3 г)
• петрушка (25 г)
• 1 лимон, органический (80 г)
Инструкции по приготовлению 4 порций
1 Нарежьте куриную грудку на кусочки и нанижите на шампуры.
2 Приправьте оливковое масло солью и перцем и полейте им курицу, нанизанную на шампуры.
3 Положите шашлычки на большую сковороду и обжарьте до золотисто-коричнево цвета с каждой стороны.
4 Чтобы сделать приправу, мелко нарубите чеснок и петрушку и натрите цедру лимона.
5 Смешайте все и посыпьте готовые шашлычки.
Ккал 255🍢