Киш с курицей и грибами
Киш— блюдо французской кухни, придуманное в Германии. Экономные и изобретательные немецкие пекари не хотели выбрасывать остатки теста при готовке хлеба и стали использовать их как основу для пирога. В начинку шло всё, что попадало под руку.
Киш с курицей и грибами приготовить дома.
Сейчас эта горячая закуска известна и любима за пределами родных стран. И вариантов блюда масса. Лайфхакер приготовил самый популярный и доступный — киш с курицей и грибами.
Стейк из говядины филе миньон
Королевский стейк из филе миньон - идеальное блюдо. Филе миньон - самая нежная и дорогая часть говяжьей вырезки. Из нее готовят изумительные мягкие и сочные стейки, чаще всего медиум прожарки. Эта часть говядины не отличается выразительным вкусом, поэтому важно использовать специи и ароматные травы.
ТЕЙК ФИЛЕ МИНЬОН ИЗ ГОВЯДИНЫ приготовить дома .
Конфи из утиных ножек
Конфи из утиных ножек (Confit de canard) - классическое французское блюдо. Подготовка блюда н займет много времени, а вот само приготовление длится долго – утиные ножки запекают в духовке при низкой температуре несколько часов. Результат – нежнейшее сочное мясо с хрустящей корочкой.
Конфи из утиных ножек приготовить дома.
Сырный суп по‑французски, с курицей
Рецепт сырного супа с курицей очень прост, а процесс приготовления незамысловат, поэтому сделать его сможет даже самая неопытная хозяйка. Блюдо получается очень насыщенное, легкое и ароматное, к тому же, оно отлично согреет вас и ваших родных в холодное время года.
Сырный суп по‑французски, с курицей приготовить дома.
Гужеры французские сырные булочки
Такие заварные булочки с сыром вкусны с чаем, кофе просто с молоком. Можно кушать просто в таком виде, а можно заполнить внутреннюю полость кремом или другой начинкой, получится замечательная закуска для праздничного стола.
Гужеры французские сырные булочки приготовить дома.