Найти тему
Pluvo

Пармезанно-чесночный хлеб

  • Ингредиенты

Батон 1 шт

Масло сливочное 200 г

Чеснок 3 зубчика

Сыр пармезан 2 ст.л

Лук-шалот 1 ст.л

Петрушка 1 ст.л

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Выдавите в миску чеснок.

-2

Добавьте порезанный лук-шалот.

-3

Мелко измельчите петрушку

-4

Добавьте соль и перец.

-5

Добавьте размягченное сливочное масло и тертый сыр пармезан.

-6

Тщательно перемешайте

-7

Батон разрежьте вдоль на 2 части.

-8

Намажьте приготовленной смесью и отправьте запекать в духовку на 5-7 минут при температуре 180°C.

-9

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются