Хочу поделиться рецептам фаршированных куриных бедер. Вкусно, сытно и аппетитно.
Способ приготовление:
Берем чистые куриные бедрышки и аккуратно снимаем кожицу с мясо .
Затем отделяем мясо от кости и нарезаем мелкими кубиками, складываем мяса и кожицу в миску и заспецовываем. Для этого нам понадобится 2-3 зубчика чеснока натертый на мелкой терке, соль и специи по вкусу, все хорошенько перемешиваем и оставляем на пару часов а лучше на ночь.
Когда все хорошо заспецуется,достаем из миски кожицу и начиняем мясом до краев, (только не слишком плотно, так как при жарке если начинить плотно кожица может порваться) края подвернуть или зашить, я всегда подворачиваю.
Первый способ приготовление: Смазываем начиненные окорочка майонезам и зашитым или подвернутой стороной кладем в низ на разогретую скороварку обжариваем на среднем огне, а затем убавляем огонь и доводим до готовности под крышкой.
Второй способ приготовление: Смазываем начиненные окорочка майонезам и зашитым или подвернутой стороной кладем в низ в форму для запекания (предварительно форму смазать подсолнечным маслом), ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час.
Готовые бедрышки можно подавать с любым гарнирам.
Приятного аппетита.
Понравился рецепт ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал, вам не сложно, а мне приятно.