Найти тему

Куриные бедра Фаршированные.

Хочу поделиться рецептам фаршированных куриных бедер. Вкусно, сытно и аппетитно.

Способ приготовление:

Берем чистые куриные бедрышки и аккуратно снимаем кожицу с мясо .

-2

Затем отделяем мясо от кости и нарезаем мелкими кубиками, складываем мяса и кожицу в миску и заспецовываем. Для этого нам понадобится 2-3 зубчика чеснока натертый на мелкой терке, соль и специи по вкусу, все хорошенько перемешиваем и оставляем на пару часов а лучше на ночь.

Когда все хорошо заспецуется,достаем из миски кожицу и начиняем мясом до краев, (только не слишком плотно, так как при жарке если начинить плотно кожица может порваться) края подвернуть или зашить, я всегда подворачиваю.

-3

Первый способ приготовление: Смазываем начиненные окорочка майонезам и зашитым или подвернутой стороной кладем в низ на разогретую скороварку обжариваем на среднем огне, а затем убавляем огонь и доводим до готовности под крышкой.

Второй способ приготовление: Смазываем начиненные окорочка майонезам и зашитым или подвернутой стороной кладем в низ в форму для запекания (предварительно форму смазать подсолнечным маслом), ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час.

Готовые бедрышки можно подавать с любым гарнирам.

-4

Приятного аппетита.

Понравился рецепт ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал, вам не сложно, а мне приятно.

Еда
6,23 млн интересуются