Найти тему
Блестящая кухня

Овощной салат на зиму!

1. Натереть морковку на крупной терке.

2. Нарезать перец, помидоры, лук.

-2
-3
-4

3. К готовым ингредиентам добавляем сахар и соль, уксус и растительное масло.

4. Поставить кастрюлю на плиту, готовить на умеренном огне 15 мнут.

-5

5. Далее, выкладываем готовое блюдо по банкам и закрываем.

-6

Приятного аппетита и теплой зимы!!

Ингредиенты:

  • Болгарский перец - 1 кг.
  • Лук - 1 кг.
  • Помидоры - 2 кг.
  • Морковь - 1 кг.
  • Сахар - 300 гр.
  • Растительное масло - 300 гр.
  • Соль - 2 ст. л.
  • Уксус 9% - 100 гр.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
993 тыс интересуются