Найти тему
😍ВКУСНО И ПРОСТО😍

Кабачковая икра. Простой рецепт.

Кабачковую икру любят все. Готовим мы ее много и по разным рецептам. Но про этот классический рецепт не забываем. Подпишись на наш канал и рецепт будет всегда под рукой.

ПРОДУКТЫ:

  • Кабачки - 3 кг.
  • Лук репчатый - 400 гр.
  • Морковь - 400 гр.
  • Масло растительное - 200 гр.
  • Соль - 2 столовых ложки.
  • Сахар - 100 гр.
  • Лавровый лист - 8 шт.
  • Черный перец молотый - 0,5 чайных ложки.
  • Томатная паста - 500 гр.
  • Уксус - 2 столовых ложки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Овощи моем и чистим. Измельчаем любым способом. Я использую мясорубку.

2. Смешиваем овощи с маслом, сахаром, солью, томатной пастой, перцем. Добавляем лавровый лист. И все варим на среднем огне примерно 30-40 минут. Не забываем помешивать.

3. Теперь добавляем уксус и варим еще 10-15 минут.

4. Горячую икру раскладываем по стерильным банкам и закатываем крышками. Утепляем банки и оставляем до полного остывания. Потом убираем в темное прохладное место на хранение.

5. Приятного аппетита!!!!!!

Подписывайтесь на наш канал и рецепт всегда под рукой.....