Кабачковую икру любят все. Готовим мы ее много и по разным рецептам. Но про этот классический рецепт не забываем. Подпишись на наш канал и рецепт будет всегда под рукой.
ПРОДУКТЫ:
- Кабачки - 3 кг.
- Лук репчатый - 400 гр.
- Морковь - 400 гр.
- Масло растительное - 200 гр.
- Соль - 2 столовых ложки.
- Сахар - 100 гр.
- Лавровый лист - 8 шт.
- Черный перец молотый - 0,5 чайных ложки.
- Томатная паста - 500 гр.
- Уксус - 2 столовых ложки.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Овощи моем и чистим. Измельчаем любым способом. Я использую мясорубку.
2. Смешиваем овощи с маслом, сахаром, солью, томатной пастой, перцем. Добавляем лавровый лист. И все варим на среднем огне примерно 30-40 минут. Не забываем помешивать.
3. Теперь добавляем уксус и варим еще 10-15 минут.
4. Горячую икру раскладываем по стерильным банкам и закатываем крышками. Утепляем банки и оставляем до полного остывания. Потом убираем в темное прохладное место на хранение.
5. Приятного аппетита!!!!!!
Подписывайтесь на наш канал и рецепт всегда под рукой.....