Найти тему
ЕДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Гренки больше не жарю на сковороде, а делаю с черствым хлебом вкуснейший завтрак

Если есть подсохший хлеб или батон можно насушить сухариков для первых блюд, а можно сделать по моему рецепту вкуснейшие гренки с начинкой на завтрак.

Приветствую всех, кто заглянул ко мне на канал!

Ищите новые идеи интересного завтрака? На моем канале есть множество проверенных, вкусных вариантов, ссылки на рецепты разместила в конце статьи.

Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом вкусного завтрака на основе самых доступных продуктов, главное чтобы в наличии был хлеб, батон или багет, или даже просто подсохшие булочки. Самое главное, что ничего не нужно жарить!!!

Лень читать, смотрите видео рецепт👇👇👇

Потребуется

половина батона
1 помидор
1 сладкий перец
150 г. колбасы
70 г. сыра
1 яйцо
100 мл.молока
2 ст.л. майонеза
немного соли и приправ
свежую зелень по желанию
немного сливочного масла для смазывания формы
жаропрочная посуда

Ход приготовления

Батон нарезаю на кусочки шириной около 1 см. Крошу кубиком помидор, перец и колбасу. См.галерею, есть фото.

К овощам с колбасой добавляю мелко порезанную зелень, майонез, солю и перчу по вкусу. Все перемешиваю. Начинка готова!

-3

Соединяю яйцо и молоко, обмакиваю батон в этой смеси и выкладываю в смазанную маслом форму.

-4

На каждую гренку выкладываю начинку и сверху еще мелко потертый сыр. Гренки запекала в разогретой духовке около 20-25 минут при температуре 170 градусов.

-5

Очень вкусный завтрак готов! Приятного аппетита!

-6

Очень интересный рецепт завтрака в лаваше можно посмотреть >>>> ТУТ, а вот еще один рецепт>>> сытного завтрака за 15 минут

Спасибо, что дочитали статью до конца🤗

За лайк - спасибо 🍟🍟🍟! За подписку - поцелуйчик😘😘😘😘! Есть вопрос, спроси в комментариях! Обязательно отвечу! 🙏

Еда
993 тыс интересуются