Найти тему
The cooking room

Как приготовить крем-суп из батата

1 Батат - 500 г

2 Репчатый лук - 30 г

3 Лук порей - 30 г

4 Чеснок - 1 зубчик

5 Оливковое масло

6 Сливочное масло - 20 г

7 Овощной бульон - 1 л

8 Сливки 10 % - 150 мл

9 Палочка корицы - 1 шт

10 Мускатный орех - щепотка

Сегодня мы приготовим крем-суп из батат. Разогреем кастрюлю, зальём оливковое масло и добавим кусочек сливочного масла и добавим туда репчатый лук, лук порей и чеснок, немного обжарим и добавим нарезанный батат, также немного обжарим и зальём бульон, положим целую корицу и посолим, затем оставляем на 20 минут на среднем огне, после, выключаем, вытаскиваем корицу и взбиваем блендером до однородной массы, добавим немного мускатного ореха и сливки и ещё раз взобьём .

Еда
6,23 млн интересуются