Ингредиенты:
- Куриное филе — 300 гр
- Грибы — 150 гр (у меня шампиньоны )
- Горох — 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь )
- Картошка — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Репчатый лук — 1 шт
- Горчица — 1 чайная ложка
- Куркума — на кончике чайной ложки (по желанию ,для более жёлтого цвета )
- Растительное масло — для жарки
- Соль и специи — по вкусу
- Зелень — для подачи
Что делать?
Горох вместе с куриной грудкой отправить варится в подсоленную кипящую воду минут на 30 и более;
Картошку нарезать кубиками и переложить в бульон к гороху с куриной грудкой и варить минут 15 и более;
Сделать зажарку;
Морковь натереть на тёрке (или нарезать маленькими кусочками ), репчатый лук нарезать маленькими кубиками( у меня репчатый лук и порей были в холодильнике по кусочку ),
Обжарить овощи до румянца, добавить грибы и горчицу; тушить на маленьком огне минут 5;
Переложить готовую зажарку в бульон вместе с куркумой ,солью и перцем;
Варить суп ещё минут 10 ,выключить и дать супу настоятся;
При подаче посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!!
ПОНРАВИЛОСЬ?!ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!