Найти тему
И пусть душа поет ......

БРАУНИ С ВИШНЕЙ .

БРАУНИ С ВИШНЕЙ .
Очень вкусный и простой десерт , кто любит сладенькое останутся довольны😋.

Нам понадобиться:
Масло - 150 гр
Черного шоколада - 150 гр
Яйца - 2 шт
Сахара - 175 гр
Разрыхлитель - 1,5 ч л
Какао - 2 ст л
Мука - 110 гр
Вишня - 200 гр

Растопить шоколад и масло, остудить шоколадно- маслянную смесь.
Венчиком взбить яйца с сахаром , до пышной пены взбивать не надо. Добавить шоколадно - маслянную смесь и перемешать.
Отдельно смешать муку,разрыхлитель и какао ,все просеить и добавить к жидкой части теста все перемешать , получается глянцевое тесто.
На дно формы положить пергамент , выложить половину теста и сверху положить вишню без косточек и лишнего сока ( если вишня замороженная , надо разморозить) .
Сверху выложить ровным слоем вторую часть теста. Выпекаем при 180 ° 25 мин. Может понадобиться немного больше времени , зависит от духовки , но важно не передержать, 
брауни должен оставаться в нутри слегка влажным. 
Сверху я полила шоколадной глазурью и украсила малиной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!
#рецепт#брауни#шоколадный#пирог#шоколадный#кекс#для#любителей#сладкого#фудблогер#дома#готовим#сВикой
БРАУНИ С ВИШНЕЙ . Очень вкусный и простой десерт , кто любит сладенькое останутся довольны😋. Нам понадобиться: Масло - 150 гр Черного шоколада - 150 гр Яйца - 2 шт Сахара - 175 гр Разрыхлитель - 1,5 ч л Какао - 2 ст л Мука - 110 гр Вишня - 200 гр Растопить шоколад и масло, остудить шоколадно- маслянную смесь. Венчиком взбить яйца с сахаром , до пышной пены взбивать не надо. Добавить шоколадно - маслянную смесь и перемешать. Отдельно смешать муку,разрыхлитель и какао ,все просеить и добавить к жидкой части теста все перемешать , получается глянцевое тесто. На дно формы положить пергамент , выложить половину теста и сверху положить вишню без косточек и лишнего сока ( если вишня замороженная , надо разморозить) . Сверху выложить ровным слоем вторую часть теста. Выпекаем при 180 ° 25 мин. Может понадобиться немного больше времени , зависит от духовки , но важно не передержать, брауни должен оставаться в нутри слегка влажным. Сверху я полила шоколадной глазурью и украсила малиной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!! #рецепт#брауни#шоколадный#пирог#шоколадный#кекс#для#любителей#сладкого#фудблогер#дома#готовим#сВикой

Еда
6,23 млн интересуются