Удивите своих близких и родных таким вкусным мясным блюдом. Оно идеально подходит для праздничного стола, а так же для выходного вечера.
Ингредиенты:
1. Фарш - 600 гр.
2. Репчатый лук - 1 шт.
3. Болгарский перец - 1 шт.
4. Сырокопчёный бекон - 12 полосок.
5. Твёрдый сыр - 100 гр.
6. Сыр Моцарелла - 100 гр.
7. Соль и перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. К фаршу отправляем измельчённую луковицу, соль и перец по вкусу. Всё тщательно перемешиваем.
2. Болгарский перец нарезаем мелким кубиком. И отправляем его в глубокую тарелку.
3. Твёрдый сыр нарезаем мелким кубиком. И отправляем к перцу.
4. Сыр моцареллу мелко нарезаем. Можно использовать только один вид сыра, взяв его 200 грамм. Соединяем и перемешиваем.
5. Противень застелить пергаментной бумагой. Берём немного фарша, делаем лепёшку. В середину ставим стакан и делаем из фарша высокие бортики. Берём бекон и плотно оборачиваем вокруг бортиков. Акуратно вынимаем стакан, должно получиться углубление для начинки.
6. В середину отправляем подготовленную начинку, сверху накрываем лепёшкой из фарша. Таким образом подготавливаем все котлеты.
7. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
Наше мясное блюдо готово. Оно получается невероятно сочное, вкусное и с тягучей сырной начинкой. Все ваши гости, которые попробуют этот рецепт, будут приятно удивлены! А я в свою очередь Вам очень рекомендую его приготовить!
Приятного аппетита!