Приветствую всех на канале «Всё про здоровье»!
Чеснок, чернослив, зеленый чай не продукты, а лекарства, но если их съесть чуть больше нормы они превращаются в яд!
Сегодня расскажем в каких случаях эти полезные продукты не прибавляют там годы и здоровье, а наоборот укорачиваем нашу жизнь!
"Рекомендую заранее поставить 👍 статье!"
Чеснок.
Некоторые обрабатывают чесноком все посадки в огороде от вредителей. Колорадских жуков и мушек он убивает подчистую.
Но что же такого смертоносного есть в чесноке, что после него не выживает ни одна букашка. Оказывается в чесноке содержатся сульфат гидроксильной ион в прямом смысле слова яд.
Он проникает в клетки мозга и убивает их! Действует он так не только на насекомых, но и на человека. Второе, чеснок если его есть часто и помногу может полностью разрушить иммунитет.
Попадая в наш организм он работает как пылесос. Ему всё равно, что уничтожать на своем пути, вирусы или полезные бактерии.
Что же теперь делать? Неужели обходить чеснок за версту, как делают вурдалаки. Вовсе не обязательно, главное знать в какой дозировке он окажется для вас скорой помощью.
Не более двух долек в сутки, для детей чеснок вообще противо показан. Этим самым мы можем прожить чуть дольше!
Есть ещё один продукт, который мы считаем панацеей - это...
"Не забывайте подписываться на канал!"
Зелёный чай.
Ещё бы, ведь он такой полезный просто эликсир молодости и здоровья. В зелёном чае содержится кофеин в убойный дозе!
В чашки эспрессо в нём целых 70 миллиграммов кофеина на 100 граммовую порции, а в свежем заваренном зелёном чае 93 миллиграммов кофеина на 100 граммов напитка.
Вы не ослышались, больше чем в самом крепком чёрном кофе. К тому же если кофе пьют 1 или 2 раза в день, то зелёной чая подливают себе в течение дня гораздо чаще. А значит кофеина в организм поступает как говорится вагон и маленькая тележка.
В зёленом чае будет много пользы, если его правильно заваривать! Иначе в зелёном чае активизируется вместо полезных веществ, опасные!
Как же правильно его заваривать?
Нужно сливать первую и вторую заварку. Заливать его не кипятком а водой 10 градусов и класть в чайник поменьше заварки. Тогда то он точно будет полезным!
Есть ещё один продукт, который запросто может скостить биток лет - это
Чернослив.
Причём многие такого подвоха от чернослива совсем не ждут. Считается, что сливы - это витамины, а чернослив витамины в квадрате.
30 граммов сушеных слив в день и ваш мотор будет работать долгие годы, но только врачи не учитывают, что вместе с черносливом вы можете съесть целую кучу двуокиси серы.
А с такой приправой целебные сухофрукты превращаются в настоящий яд. И так чтобы получить полезный чернослив можно сделать его самостоятельно при помощи дегидратора, но это если заморачиваться.
"Не забывайте подписываться на канал!"
Не бойтесь покупать его в магазинах, смотрите только чтобы он не переливался на солнце и не оставлял жир на пальцах. Или просто хорошенько замочить его дома в холодной воде, вся химия останется в воде. А вы получите пользу в чистом виде!
Чернослив вымачивайте в холодной воде в течение 30 минут, а зеленый чай пейте только с утра предварительно слив доверь первые заварки. И уменьшите риск попадания в организм опасных веществ, тем самым продлив пару лет своей жизни!
Даже самые полезные продукты могут превратиться во врагов, если их есть неправильно.
Если понравилась статья - подписывайся на канал, ставь лайк и пиши в комментарии, что ты об этом всём думаешь. Всем удачи и всем пока!