Всем здравствуйте. Сегодня поговорим о банкетном столе.
Перед Новым годом я решила ввести в ассортимент банкетные блюда,потому что стали спрашивать в группах,где можно заказать салаты на корпоратив. Я сделала несколько праздничных салатов, фаршированную щуку,галантин из курицы и куриные рулетики. И сразу приняла несколько заказов. Хорошо пошла щука и салаты,а вот галантин как-то не очень-всего один заказ. На восьмое марта тоже заказывали салаты и рулетики. Сейчас салаты готовлю почти каждую неделю,уже не только туристам.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом Греческого салата.
Лист салата(выложить на тарелку,остальной порвать руками,выложить горкой,крупными кубиками порезать помидор,огурец,перец сладкий-выложить на лист салата. Сыр Сиртаки или Фетакса тоже нарезать кубиками и выложить сверху,украсить половинками маслин и фиолетовым луком,залить соусом. Соус(масло оливковое, уксус яблочный,соевый соус)взбить вилкой.Сверху украсить кунжутом и зеленью.
Это мой любимый салат с зеленью. Он лёгкий,подходит тем,кто на диете.
Если вам понравилась статья,ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.