Ставьте лайки и подписывайтесь на канал "Лови рецепт" в Яндекс Дзен, Не пропускайте наши новые публикации.
Здесь самые подробные рецепты.
Значком * в тексте обозначены полезные советы (Лайфхаки)
Эффектная и очень вкусная закуска из сельди, отличное сочетание ингредиентов, легкий и, в тоже время, сытный салатик, которым начиняют филе сельди.
Праздничная подача этой закуски вызывает в первую очередь эстетическое наслаждение, поэтому такую селедку расхватывают с блюда в первую очередь, так что готовьте побольше.
Ингредиенты.
- Сельдь слабосоленая 1500 г (3 крупные селедки)
- Яйцо куриное С1 3 шт
- Морковь 120 г
- Сыр плавленый типа «Волна» 120 г
- Огурцы маринованные 120 г
- Масло сливочное 100 г
- Лук репчатый белый 60 г
- Перец болгарский 60 г
- Уксус винный 30 мл
- Горчица сладкая 30 г
- Укроп зелень 20 г
- Перец черный молотый 10 г
- Кориандр молотый 3 г
Яйца отварить вкрутую, морковь сварить, но не переваривать, как только вы сможете проткнуть морковь ножом, без сильного сопротивления, выложите морковь на тарелку и дайте ей остыть. Сливочное масло нужно достать заранее из холодильника, у масла должна быть консистенция мази.
Сельдь филировать, снять кожу и удалить косточки, с каждого филе срезать некоторую часть мякоти, нужно сделать филе сельди более плоским, и равномерным по толщине.
Затем, выложите филе сельди на разделочную доску, мякотью вверх, накройте филе сельди пищевой пленкой и слегка отбейте плоской стороной деревянного молоточка, сильно не бейте, филе нужно сохранить целым, так, чуть чуть, для того чтобы филе стало более плоским.
Смажьте филе сельди горчицей и пока отложите в сторону.
Лук нарежьте очень мелким кубиком и залейте уксусом, дайте настояться 10 минут, а потом откиньте лук на сито и слейте весь уксус.
Маринованные огурцы нарезать мелким кубиком, так же нарежьте болгарский перец, утром очень мелко порубите, яйцо натрите на терке, срезанную мякоть сельди измельчите.
Плавленный сыр немного подморозьте в морозилке и затем натрите на терке.
Смешайте все ингредиенты вместе, добавьте специи и сливочное масло, все вымешайте до полной однородности массы.
Разложите начинку на три филе сельди и накройте сверху оставшимися филе, сформировав из каждой начиненной сельди «колбаску», упакуйте каждую селедку в пищевую пленку, плотно свернув зафаршированные селедки в виде конфетки.
Уберите из в холодильник на 5 часов или на ночь.
Через обозначенное время разверните сельдь, нарежьте ломтиками, толщиной 2 - 3 см и разложите на блюдо.
Приятного аппетита!
А здесь еще интересные рецепты, переходите по ссылочкам.
Сельдь По-Исландски. Изысканный винный маринад придает селедочке нежность и пряный аромат.
Бочонок этой сельди немцы дарят даже президентам. Сельдь «Бисмарк».
Мировой закусон из Германии. Лучшая закуска из селедки.
Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в соцсетях, ставьте лайки
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал БЛАГОДАРИМ ВАС!
По вопросам рекламы и сотрудничества: Lovirezept@yandex.ru