Сочнейшая куриная грудка в молоке.Если вы не добавите острые #специи (перцы любые), то это будет вполне диетическая и полезная белковая еда. Использовать можно везде, так же как и колбасу.
Я сегодня буду завтракать и сделаю бутерброды на тостах, дополнив грудку глазуньей.
Для вас я рассчитала количество #белков, жиров и углеводов.
Поэтому если вы беспокоитесь за свою #фигуру...
Не переживайте!
Этот #рецепт не испортит ее.
КБЖУ: 113 / 23 / 1,9 / 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриное филе 500 г.
- молоко 800 мл.
- паприка, красный перец, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грудки натираем специями и оставляем на час #мариноваться. Доводим до кипения молоко. Кладём грудки в #молоко, оно полностью должно покрыть филе. Считаем до 60. Выключаем огонь. Накрываем крышкой. Закутываем #кастрюльку в тёплый плед или полотенце и оставляем в тепловой бане до полного остывания (5-7 часов).
Такой сочной #грудки вы точно ещё не пробовали! Лучшая альтернатива карбонату...
Спасибо, что читаете, ставите лайки и пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!
Готовьте вместе со мной!