Этот плод, с его зеленой мякотью и пушистой коричневой кожурой, не только очень вкусный, но и очень здоровый. Например, киви-это настоящие витаминные бомбы, они заполнены витамином С и содержат калий. Однако вы хотите максимально использовать преимущества для здоровья, потребляя киви? Тогда ешь и кожуру.
Но как вы едите эту кожуру?
Кожура
Мы все знаем, что лучше не чистить яблоко. Кожура яблока содержит больше витаминов. Однако трудно поверить, что лучше не чистить киви. Но, как яблоко, кожура-самая здоровая часть киви. Да, этот пушистый слой вокруг зеленой мякоти очень хорош. Но как вы собираетесь превратить эту кожуру в кулинарный деликатес? Как вы собираетесь сделать эту кожуру съедобной?
Здоровее
Мякоть киви чрезвычайно здорова, но кожура тоже хороша. Например, кожура заполнена клетчаткой, которая хороша для пищеварения. Это волокно также оказывает положительное влияние на уровень холестерина, Согласно Health Net. Тем не менее, многие люди не хотят есть эту волосатую кожуру, потому что она не очень хороша. Есть ли решение? Да, почистите волосы от кожуры и промойте плод.
Преимущества
Теперь вы удивляетесь, почему эта кожура настолько здорова? Мы можем тебе сказать. Кожура киви содержит много витамина С, а также много витамина Е. Кроме того, кожура богата клетчаткой. У тебя проблемы с туалетом? Тогда употребление кожуры киви может привести к тому, что ваш кишечник снова станет регулярным. Это все? Нет, мы еще не все тебе рассказали. Вещества, содержащиеся в кожуре киви, также положительно влияют на ваш уровень холестерина!
Вкус
Вы испытываете соблазн попробовать кожуру киви? Тогда у нас есть еще один совет для вас. Начните с желтого киви-у них меньше волос. После того, как вы очистили волосы, вы все еще можете почувствовать некоторые волосы? Тогда есть и простое решение: положить фрукты в блендер с йогуртом или молоком и добавить кожуру. Прежде чем вы это узнаете, у вас будет вкусный коктейль, который также Здоров!