Найти тему

Кабачковый хлеб в хлебопечке

Удивлены? Да, кабачки находят применение даже в хлебе! Кабачковый хлеб получается нежным, воздушным, мягким и немного сладковатым...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

кабачки - 200гр

молоко - 250мл

сахар - 2ст.л.

соль - 1ч.л.

растительное масло - 2ст.л.

дрожжи - 1,5ч.л.

яйцо - 1шт

мука - 3,5 стакана

Кабачки натереть на крупной терке, отжать и положить на дно хлебопечки.

Затем добавить теплое молоко, яйцо, растительное масло, сахар, соль и дрожжи.

Сверху высыпать муку.

Поставить хлебопечку на режим "Основной хлеб" "Темная корочка".

При замесе теста должен образовываться комочек, при необходимости добавьте муки.

И через некоторое время ароматный, воздушный, мягкий хлеб, который долго может лежать и не портится готов!!!

Подписывайтесь на канал, я рада каждому из вас!!!

Еда
6,23 млн интересуются