Найти тему

Нежная белая рыба. Полюбите навсегда

Нежная белая рыба. Полюбите навсегда
Нежная белая рыба. Полюбите навсегда

Многие думают, что приготовить рыбу под маринадом сложно. Ничего подобного! Если купить любое филе, то рыба под маринадом готовится очень быстро и просто. Получается нежнейшая рыба, которая “тает во рту”. Обязательно устройте себе день рыбы под маринадом. Буду рада вашим комментариям.

Ингредиенты:

  1. 1 средняя луковица
  2. 1 большая морковь
  3. Филе палтуса 700 гр.
  4. Мука 100 гр.
  5. Соль 1 ч.л.
  6. Специи для рыбы 1 ч.л.
  7. Растительное масло для жарки

Приготовление:

  • Нам понадобится 100 грамм муки.
  • Добавляем соль и специи для рыбы. Примерно по одной чайной ложке.
  • Наливаем растительное масло и ждем пока оно разогреется.
  • Аккуратно обваливаем в подготовленной муке филе рыбы. У меня палтус. Подойдет также треска или минтай или любая другая рыба. Я размораживаю филе рыбы не до конца, кусочки должны быть еще твердыми иначе рыбка может развалиться
  • Обжариваем с каждой стороны 3-4 минуты.
  • Выкладываем кусочки в глубокую сковороду.
  • Теперь трем одну большую морковь.
  • Пассируем ее 2-3 минуты на растительном масле.
  • Тем временем нарезаем 1 среднюю луковицу и добавляем ее к моркови.
  • Пассеруем 3-4 минуты.
  • Смазываем рыбу небольшим количеством майонеза или смесью майонеза и сметаны и выкладываем сверху морковь и лук.
  • Добавляем немного горячей воды.
  • Тушим на небольшом огне 10 минут.

Рыба под маринадом готова.

Еда
993 тыс интересуются