Для приготовления нам понадобится:
- Творог - 200 гр.
- Мука пшеничная - 300 гр.
- Соль - 1 щепотка (по вкусу).
- Мёд - 2 ст.л.
- Ванильный сахарок - 1 шт.
- Маргарин - 100 го.
- Яичко - 1 шт.
- Сахарок - 2 ст.л.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
1.) Маргарин заранее достаньте из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры. Возьмите глубокую посуду для смешивания продуктов. Соедините творог с сахарком, мёдом, маргарином. Тщательно перемешайте вилочкой.
2.) Добавьте в муку щепотку соли, ванильный сахар, разрыхлитель. Соедините с творожной массой. Тесто получается липким, мягким и очень пластичным. Разогрейте духовку до 180 градусов.
3.) Застелите противень бумагой для выпечки или смажьте маслицем. С помощью двух чайных ложек выложите печенье на лист, на расстоянии друг от друга, и выпекайте 15 минут.
4.) Готовое печенье снимите с противня, остудите.
Ставьте чайник и наслаждайтесь нежными творожными печенюшками.
Приятного аппетита!