На 100 грамм 65,07 Ккал БЖУ 10,51/0,56/3,79
⠀
Ингредиенты:
⠀
🔹Куриное филе - 500 гр.
🔹Баклажан - 300 гр.
🔹Болгарский перец - 100 гр.,
🔹Лук - 1 шт.
🔹Морковь - 1 шт.
🔹Помидор - 1 шт. (крупный)
🔹Чеснок - 3 зубчика
🔹Соевый соус 2 ст. л.
🔹Лимонный сок 1,5 ч.л.
🔹Растительное масло 2 ч.л.
🔹Зелень (петрушка, кинза)
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1️⃣Куриное филе режем соломкой и обжариваем без масла, 10-15 минут.
⠀
2️⃣Поливаем соевым соусом и добавляем черный перец и жарим еще 5 мин.
⠀
3️⃣Баклажан режем соломкой и обжариваем на капле масла 5 мин., следом добавляем нарезанный соломкой болгарский перец, готовим 10-15 мин, солим по вкусу и снимаем с огня.
⠀
4️⃣Луковицу нарезаем полукольцами, обжариваем. Добавляем нарезанную соломкой морковь. К зажарке добавляем нарезанный мелко кубиками томат и тушим 5 мин.
⠀
5️⃣В тарелке для салата перемешиваем овощи с курицей, добавляем чеснок и мелко нарезанную зелень.
⠀
6️⃣Заправить смесью из растительного масла с соком лимона.
⠀
Приятного аппетита!