Найти тему

Топовый крем для торта 🔥 Без заморочек и грязной посуды

Этот крем идеально подходит для выравнивания и прослойки торта. Готовится максимально просто.

Ингредиенты

  • 300 гр белого шоколада
  • 250 мл сливок 33% жирности
  • 300 гр творожного сыра

Приготовление

Сливки вылить в сотейник и довести до кипения, но не кипятить. Отправить их в миску с шоколадом, размешать до получения однородной массы. Накрыть пленкой в контакт и поставить в холодильник на 2 часа до полного остывания.

После охлаждения взбиваем ганаш до получения пышной массы. Дальше постепенно добавляем творожный сыр и слегка взбиваем. Главное не перевзбить, иначе крем расслаится.

Крем можно сделать без сыра, но тогда масса будет слаще и менее плотной.

Всем приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, пишите комментарии и ставите лайки.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются