Этот крем идеально подходит для выравнивания и прослойки торта. Готовится максимально просто.
Ингредиенты
- 300 гр белого шоколада
- 250 мл сливок 33% жирности
- 300 гр творожного сыра
Приготовление
Сливки вылить в сотейник и довести до кипения, но не кипятить. Отправить их в миску с шоколадом, размешать до получения однородной массы. Накрыть пленкой в контакт и поставить в холодильник на 2 часа до полного остывания.
После охлаждения взбиваем ганаш до получения пышной массы. Дальше постепенно добавляем творожный сыр и слегка взбиваем. Главное не перевзбить, иначе крем расслаится.
Крем можно сделать без сыра, но тогда масса будет слаще и менее плотной.
Всем приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, пишите комментарии и ставите лайки.