Доброго времени суток уважаемые читатели. Приближаются выходные и вопрос каким блюдом радовать семью возникает у каждой хозяйки. Обычные будничные блюда уже поднадоели. Да и семья вся в сборе, надо удивлять. а как вы прочтете именно в этой статье!
Сегодня я поделюсь с вами рецептом, которые безусловно украсит ваш субботний или воскресный стол.
Для приготовления этого удивительного, вкусного и нарядного блюда вам понадобится:
- 5 яиц
- 2 кг смешанного фарша (свинина, курица. говядина)
- 2 головки репчатого лука
- 6 долек чеснока
- 3 средние моркови.
Фарш я готовлю сама поэтому сразу туда перекручиваю лук, морковь и чеснок. Все это тщательно перемешиваем солим и перчим по вкусу.
Отвариваем до крутого состояния яйца.
Пока яйца остывают в форму. где мы будем формировать рулет застилаем фольгой.
На фольгу выкладываем ровно половину фарша формируя большую плоскую котлету. На фарш выкладываем яйца, как на фото.
Сверху закрываем яйца второй половиной фарша. Формируем красивый ровный рулет или большую котлету)
Все тщательно заворачиваем фольгой и отправляем в духовой шкаф на 50 минут при t 200 гр.
Через 50 минут наш рулет готов. Выкладываем на подходящее блюдо и освобождаем его от фольги. Даем немного остыть и можно кормить семью.
Рулет можно подавать с отварным картофелем и свежими овощами.
Быстро, вкусно , а главное сытно! Приятного аппетита!