Найти тему
Кухня без прикрас

Лучшее выходное блюдо из фарша

Доброго времени суток уважаемые читатели. Приближаются выходные и вопрос каким блюдом радовать семью возникает у каждой хозяйки. Обычные будничные блюда уже поднадоели. Да и семья вся в сборе, надо удивлять. а как вы прочтете именно в этой статье!

Сегодня я поделюсь с вами рецептом, которые безусловно украсит ваш субботний или воскресный стол.

Для приготовления этого удивительного, вкусного и нарядного блюда вам понадобится:

-2
  • 5 яиц
  • 2 кг смешанного фарша (свинина, курица. говядина)
-3
  • 2 головки репчатого лука
  • 6 долек чеснока
  • 3 средние моркови.
-4

Фарш я готовлю сама поэтому сразу туда перекручиваю лук, морковь и чеснок. Все это тщательно перемешиваем солим и перчим по вкусу.

Отвариваем до крутого состояния яйца.

-5

Пока яйца остывают в форму. где мы будем формировать рулет застилаем фольгой.

-6

На фольгу выкладываем ровно половину фарша формируя большую плоскую котлету. На фарш выкладываем яйца, как на фото.

-7

Сверху закрываем яйца второй половиной фарша. Формируем красивый ровный рулет или большую котлету)

-8

Все тщательно заворачиваем фольгой и отправляем в духовой шкаф на 50 минут при t 200 гр.

-9

Через 50 минут наш рулет готов. Выкладываем на подходящее блюдо и освобождаем его от фольги. Даем немного остыть и можно кормить семью.

-10

Рулет можно подавать с отварным картофелем и свежими овощами.

-11

Быстро, вкусно , а главное сытно! Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются