Найти тему
Вкусная идея

Булочки без Дрожжей! Очень Мягкие и Вкусные!

Фото автора Дзен-канала"Вкусная идея"
Фото автора Дзен-канала"Вкусная идея"
Фото автора Дзен-канала"Вкусная идея"
Фото автора Дзен-канала"Вкусная идея"

Всем,привет! Вы на канале"Вкусная идея" Сегодня делюсь рецептом мягких и очень вкусных творожных булочек!

Идеально подойдут на завтрак или полдник! По желанию можно добавить мак,изюм или джем.

Такое творожное,бездрожжевое тесто готовится очень просто и быстро!

Ингредиенты:

-Творог 180 гр.
-Яйцо 1 шт.
-Сахар 80 гр.
-Масло сливочное 50 гр.
-Мука 240 гр.
-Щепотка соли
-Щепотка ванилина
-Разрыхлитель 1 ч.л.
К творогу добавляем мягкое сливочное масло,сахар,щепотку соли и щепотку ванилина
К творогу добавляем мягкое сливочное масло,сахар,щепотку соли и щепотку ванилина
Перемешиваем
Перемешиваем
Добавляем яйцо и всё хорошо перемешиваем лопаткой!
Добавляем яйцо и всё хорошо перемешиваем лопаткой!
Далее постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем,.и замешиваем тесто!
Далее постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем,.и замешиваем тесто!
Тесто делим на 9 частей
Тесто делим на 9 частей
Каждый кусочек подкатываем в шарик
Каждый кусочек подкатываем в шарик
В середину выкладываем 1 ч.л.джема( по желанию) защипываем края и скатываем шарик
В середину выкладываем 1 ч.л.джема( по желанию) защипываем края и скатываем шарик
Булочки выпекаем при 180° 20-25 минут. Уменя выпекались ровно 20 минут!
Булочки выпекаем при 180° 20-25 минут. Уменя выпекались ровно 20 минут!

Если Вам понравился рецепт, жмите палец вверх👍 и не забудьте подписаться на мой канал,чтобы не пропустить новую публикацию! Впереди еще много Вкусных Идей!

Еда
6,23 млн интересуются