Всех приветствую на канале. Сегодня хочу рассказать как готовлю скумбрию на сковороде гриль, жена говорит что это "пи***" вкуснее чем с углей, и за вечер умяла две рыбины)))
Хочу сразу сказать что скумбрия очень полезная и вкусная рыба и я частенько ее готовлю в разных вариациях. Сегодня же это филе на сковороде гриль, что хорошо подходит под концепцию питания по средиземноморской диете. В конце статьи прикреплю видео.
Нам понадобится:
- Три замороженных рыбки.
- Приправа лимонный перец.
- Оливковое масло.
Для подачи:
- Зелень петрушки (любая зелень которую вы любите)
- Томаты черри
- Огурец
- Сыр Сиртаки
- Бальзамик крем
Для начала разбираем слегка подмороженную (так проще, она меньше разваливается) рыбу на филе. Маринуем с приправой лимонный перец, солью и оливковым маслом. И конечно жарим на сковороде гриль с двух сторон по паре минут. Когда с одной стороны уже видно что края рыбы белеют это верный знак что пора ее перевернуть.
Всем приятного аппетита)))
Подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, если нравится то что я делаю не забываем ставить палец вверх.
Напишите в комментариях нужна ли озвучка в видео или достаточно музыки и текста?