Найти тему
Худеем без диет⚠️

Батат с рисом

Батат с рисом и кудрявой капустой
Батат с рисом и кудрявой капустой

Это веганское блюдо готовится очень легко и быстро. Вы знали, что никакой другой продукт с низким содержанием жиров, не содержит столько витамина E, сколько содержит батат? Витамин E защищает клетки от старения. Так чего вы ждете?

Ингредиенты для 2 порций

• 2 батат (300 г)

• оливковое масло (1 ч.ложка, 7 мл)

• рубленые помидоры (250 г)

• нут консервированный (250 г)

• коричневый рис (100 г)

• овощной бульон (240 мл)

• соль и перец (по вкусу)

• кудрявая капуста (кейл) (200 г)

Инструкции по приготовлению 2 порций

1 Нарежьте батат небольшими кубиками.

2 Разогрейте в большой сковороде оливковое масло, добавьте батат и жарьте примерно 5 минут.

3 Затем помойте и добавьте кудрявую капусту кейл. Тщательно перемешайте.

4 Добавьте помидоры и нут. Хорошо перемешайте.

5 Наконец, добавьте в сковороду коричневый рис и овощной бульон. Приправьте все солью и перцем, накройте крышкой и дайте повариться примерно 25 минут. Не забывайте периодически помешивать.

Ккал 620🥘

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются