Это веганское блюдо готовится очень легко и быстро. Вы знали, что никакой другой продукт с низким содержанием жиров, не содержит столько витамина E, сколько содержит батат? Витамин E защищает клетки от старения. Так чего вы ждете?
Ингредиенты для 2 порций
• 2 батат (300 г)
• оливковое масло (1 ч.ложка, 7 мл)
• рубленые помидоры (250 г)
• нут консервированный (250 г)
• коричневый рис (100 г)
• овощной бульон (240 мл)
• соль и перец (по вкусу)
• кудрявая капуста (кейл) (200 г)
Инструкции по приготовлению 2 порций
1 Нарежьте батат небольшими кубиками.
2 Разогрейте в большой сковороде оливковое масло, добавьте батат и жарьте примерно 5 минут.
3 Затем помойте и добавьте кудрявую капусту кейл. Тщательно перемешайте.
4 Добавьте помидоры и нут. Хорошо перемешайте.
5 Наконец, добавьте в сковороду коричневый рис и овощной бульон. Приправьте все солью и перцем, накройте крышкой и дайте повариться примерно 25 минут. Не забывайте периодически помешивать.
Ккал 620🥘