Тесто
- Масло растительное-40 гр
- Мука-400 гр
- Молоко-200 мл
- Соль по вкусу
- Сахар-20 гр
- Дрожжи-12 гр
- Яйцо - 2 шт
- Масло сливочное -20 гр
Начинка
- Лук
- Помидоры
- Огурец маринованный
- Колбаса
- Сыр
Соус
- Кетчуп
- Соевый соус
- Чеснок
- Майонез
- Для начала в теплое молоко добавляем Дрожжи и сахар. Ждём пока активируются. В чистую миску разбивает 2 яйца, засыпаем часть муки, масло, соль, перемешиваем.
- Соединяем наше молоко с замесом и остаток муки, замешиваем тесто должно чуть чуть прилипать к рукам. Накрывает тесто и убираем в теплое место.
3. Тесто должно увеличиться в двое, подняться раза 2, делим тесто на порции, я делю по 150 гр, раскатываю примерно 20 см. 3. Тесто должно увеличиться в двое, подняться раза 2, делим тесто на порции, я делю по 150 гр, раскатываю примерно 20 см.
4. Тесто выкладываем на противень, смазываем соусом, выкладываем начинку, засыпаем сыром. 4. Тесто выкладываем на противень, смазываем соусом, выкладываем начинку, засыпаем сыром.
+5. Ставим в разогретый духовой шкаф до 180°с, на 10 минут. 5. Ставим в разогретый духовой шкаф до 180°с, на 10 минут.