Этот простой и быстрый рецепт поможет вам приготовить великолепное блюдо. Вкусный и сытный пирог вполне может заменить ужин для всей семьи. Под вкусной сырной корочкой - нежное куриное филе, сочный кабачок и совсем немного муки. Пирог получается легким и нежным на вкус!
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды
Порций: 8
Время приготовления: 1ч. 5м. (Подготовка продуктов 30 минут, выпекание 35 минут)
Ингредиенты (8 порций)
Кабачки — 200 г
Масло растительное — смазать
Молоко — 150 г
Мука — 50 г
Перец черный молотый — 0.5 ч.л.
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Соль — по вкусу
Сыр твердый — 50 г
Филе куриное — 400 г
Яйцо — 2 шт.
Приготовление
1) Взбить яйца с солью и молоком.
2) Куриное филе отварить до готовности и нарезать на небольшие кусочки.
3) Добавить муку, разрыхлитель и перец и хорошо перемешать. Получается негустое тесто.
4) Кабачки очистить от кожуры и семян и нарезать на небольшие кусочки.
5) Сыр натереть на средней терке. В тесто добавить натертый сыр, курицу, кабачок и перец.
6) Хорошо все перемешать.
7) Форму застелить бумагой для выпекания и смазать растительном маслом. Выложить тесто в форму. Выпекать пирог в разогретой до 200 градусов духовке 35 минут.
8) Приятного аппетита!