Ингредиенты
- фарш из индейки 300 грамм
- Спагетти 150 грамм
- замороженный зеленый горошек 100 грамм
- зеленая фасоль 70 грамм
- лук-порей (только белые части) 40 грамм
- Тимьян из Польши Knorr 1 грамм
- поваренная соль 3 щепотки
- томатный пассата 250 миллилитров
- Перец черный молотый из Вьетнама Knorr 1 щепотка
- оливковое масло 1 ст.
- свежий базилик 10 листьев
- морковь 70 грамм
Пошаговая подготовка
Шаг 1
Переложить фарш в миску, добавить приправу. Все тщательно перемешать до получения плотной массы.
Шаг 2
разогрейте на сковороде столовую ложку оливкового масла. Лук-порей и марчерва мелко нарезать, обжарить со стручковой фасолью 2–3 минуты, затем добавить 100 м воды и тушить под крышкой, пока овощи не станут мягкими.
Шаг 3
Смешать овощи с фаршем.
Шаг 4
Сформируйте маленькие котлеты влажными руками. Готовить в духовке при 200 градусах около 20 минут.
Шаг 5
Отварить спагетти в подсоленной воде по рецепту, указанному на упаковке. Слить на дуршлаг. Добавить томатную пасту, тефтели и все перемешать. Украсить свежим базиликом и подавать теплым. Приятного аппетита!