Найти тему

Незабываемый вкус. Спагетти с тефтелями

Ингредиенты

  • фарш из индейки 300 грамм
  • Спагетти 150 грамм
  • замороженный зеленый горошек 100 грамм
  • зеленая фасоль 70 грамм
  • лук-порей (только белые части) 40 грамм
  • Тимьян из Польши Knorr 1 грамм
  • поваренная соль 3 щепотки
  • томатный пассата 250 миллилитров
  • Перец черный молотый из Вьетнама Knorr 1 щепотка
  • оливковое масло 1 ст.
  • свежий базилик 10 листьев
  • морковь 70 грамм

Пошаговая подготовка

Шаг 1

Переложить фарш в миску, добавить приправу. Все тщательно перемешать до получения плотной массы.

Шаг 2

разогрейте на сковороде столовую ложку оливкового масла. Лук-порей и марчерва мелко нарезать, обжарить со стручковой фасолью 2–3 минуты, затем добавить 100 м воды и тушить под крышкой, пока овощи не станут мягкими.

Шаг 3

Смешать овощи с фаршем.

Шаг 4

Сформируйте маленькие котлеты влажными руками. Готовить в духовке при 200 градусах около 20 минут.

Шаг 5

Отварить спагетти в подсоленной воде по рецепту, указанному на упаковке. Слить на дуршлаг. Добавить томатную пасту, тефтели и все перемешать. Украсить свежим базиликом и подавать теплым. Приятного аппетита!

Подписываемся на канал, ставим палец вверх, оставляем комментарии и получаем новые рецепты! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,23 млн интересуются