Найти тему
Граф Волков

Нежнейший банановый пудинг

Приветствую, мой дорогой друг, в моём вкусном блоге.

Банановый пудинг — один из моих самых любимых десертов. Это классический южный рецепт очень нравится моим друзьям, и не зря: сочные слои пудинга, взбитые сливки, спелые бананы и хрустящее вафельное печенье — просто совершенно невозможно устоять перед ним. Предлагаю и вам попробовать это блюдо для его приготовления нам понадобится:
1/3 стакана цельное молока
150 гр готовой смеси ванильного пудинга
400 гр сгущенного молока
1 жирных стакан сливок
1 пакетик ванилина
350 гр ванильного вафельного печенья
4 банана
2 чайных ложки сахара

Собрали — отлично, приступим к приготовлению нашей вкусняшки.
В большой чашке смешайте молоко, ванильный пудинг и сгущенное молоко. Тщательно взбейте массу главное, чтобы не было комочков. Убрать в холодильник приблизительно минут на 5-10.
В это время взбейте сливки с ванилином до плотных пиков, 3-4 минуты. Разделите смесь приблизительно на пополам, одну часть мы оставим на покрытие пудинга сверху, вторую же необходимо вымешать в нашу пудинговую смесь до однородной консистенции.
На дно креманок выложите вафельное печенье сверху на него треть нашего пудинга, на него выложить часть бананов предварительно нарезанных кружочками, сверху выложите вафельное печенье. Потом опять слой пудинга и бананов, так пока не закончится пудинговая масса. Убрать в холодильник до полного застывания (не менее трех часов, а лучше на ночь). Вторую же часть сливок смешать с сахарной пудрой, непосредственно перед подачей выложить их сверху нашего пудинга и украсить вафельное крошкой.

Обязательно делитесь в комментариях, что у вас получилось, задавайте вопросы постараюсь на все ответить и приятного вам аппетита!

-2

Еда
6,23 млн интересуются