ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки
- 2 Штуки
- Фарш 200 Грамм
- Сыр по вкусу 150 Грамм
- Помидор 1 шт. • Лук 1 шт.
- Яйцо 2 шт. • Соль и Перец по вкусу
- Растительное масло 1 ст.л.
Шаг 1 Сначала вырезаем кольца из кабачков, вынимаем мякоть и нарезаем ее на мелкие кусочки. Шаг 2 Мелко нарезаем помидор, лук и выкладываем в сковородку вместе с фаршем и кабачками (мякотью). Добавляем соль, перец по вкусу и тушим на медленном огне 20-25 минут. Шаг3 Даем начинке остыть, перекладываем в миску, добавляем в нее два яйца. Шаг 4 Теперь жарим кольца кабачков на растительном масле. Через 3-5 минут (когда края кабачков обжарятся) добавляем в них приготовленную начинку. Шаг 5 Натираем сыр и посыпаем им кабачки с начинкой. Тушим 20-25 минут. Блюдо готово, можно подавать к столу!
Приятного вам аппетита!!!