Найти тему

Рубленные куриные котлеты.

Очень нежные и сочные, быстро и просто готовить.

Что нам понадобится:

Пропорции на 6 котлет:

Куриное филе - 1 шт

Лук репчатый - половина средней луковицы

Яйцо - 1 шт

Соль, специи

Майонез - 1 чайная ложка

Приготовление:

Нарезаем мелко куриное филе, примерно 0,5-1 см кубики должны получится.

Кладём в миску.

Лук нарезаем очень мелко, отправляем к курице. Добавляем яйцо, майонез, соль, перец, зелень (я использовал укроп и петрушку). Все перемешиваем. Получается немного жидкая смесь.

-2

Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла. Выкладываем котлеты столовой ложкой. Жарим с двух сторон на среднем огне примерно по 3 минуты.

-3

Подаём с любым гарниром или с салатом из свежих овощей.

Еда
6,23 млн интересуются