Очень нежные и сочные, быстро и просто готовить.
Что нам понадобится:
Пропорции на 6 котлет:
Куриное филе - 1 шт
Лук репчатый - половина средней луковицы
Яйцо - 1 шт
Соль, специи
Майонез - 1 чайная ложка
Приготовление:
Нарезаем мелко куриное филе, примерно 0,5-1 см кубики должны получится.
Кладём в миску.
Лук нарезаем очень мелко, отправляем к курице. Добавляем яйцо, майонез, соль, перец, зелень (я использовал укроп и петрушку). Все перемешиваем. Получается немного жидкая смесь.
Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла. Выкладываем котлеты столовой ложкой. Жарим с двух сторон на среднем огне примерно по 3 минуты.
Подаём с любым гарниром или с салатом из свежих овощей.