Ингредиенты:
для теста:
- вода - 2 стакана;
- мука - 4 стакана, а дальше сколько возьмёт тесто;
- дрожжи - 50 гр.;
- сахар - 1 ст.л.;
- соль - 0,5 ч.л.;
- растительное масло в тесто - 3 ст.л.;
- растительное масло - 250 мл. для жарки.
для начинки:
- свиное сердце - 1 шт.;
- яйцо - 4 шт.;
- куриная печень - 300 гр.;
- лук репчатый - 2 шт.;
- соль - по вкусу;
- черный молотый перец - по вкусу;
- масло растительное - 2 ст.л.
Смотрите также: Жареные пирожки с печенью
Пошаговое приготовление:
Шаг 1. Для теста в тёплой воде растворяем дрожжи, сахар и соль, затем добавляем растительное масло и муку, замешиваем эластичное тесто, чтобы не липло к рукам. Ставим в теплое место на 2 часа подходить.
Шаг 2. Для начинки сердце, печёнку и яйца сварить. Печёнку и сердце пропускаем через мясорубку. Яйца и лук нарезаем кубиками. Лук обжариваем на растительном масле.
Шаг 4. От теста отделяем кусочки, делаем лепёшки, выкладываем начинку, сформируем пирожки и обжариваем на сковородке с обеих сторон.
Воздушные жареные пирожки с ливером готовы!
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты на сайте https://domashnyaya-vypechka.ru
Не забудь подписаться и лайк если понравился рецепт