Когда вы едите не за двоих, а для двоих, вам нужно убедиться, что вы едите только то, что лучше всего для ребенка, и иногда советы, которые вы слышите, могут быть противоречивыми. Ешьте больше рыбы, но остерегайтесь ртути. Фрукты богаты витаминами… и сахаром. Вам нужен белок, но при этом снижайте уровень холестерина.
Вместо того, чтобы стоять в магазине и ломать голову (или гуглить ) и пытаться вспомнить, какие питательные вещества вы можете получить из абрикоса, убедитесь, что ваш список покупок включает эти шесть выдающихся полезных продуктов.
Яйца
Обычное яйцо заслуживает внимания. Эти маленькие, но мощные продукты содержат более 12 витаминов и минералов, включая витамины A, D и B12. Их ярко-желтые желтки также являются хорошим источником холина, который играет важную роль в развитии мозга, особенно в третьем триместре.
«Яйца содержат идеальный баланс аминокислот - строительных блоков белка. Каждая клетка в теле вашего будущего малыша в значительной степени состоит из белка, и вам тоже нужна его доля. Пожарьте парочку на завтрак или сварите. Не забудьте убедиться, что желтки полностью прожарились, чтобы избежать риска заражения сальмонеллой.
Бобовые
Говоря о белке, еще одним надежным источником являются нут, чечевица и фасоль пинто. Но эти хваленые бобовые приносят гораздо больше. Все бобовые являются отличными источниками фолиевой кислоты и клетчатки. Фолиевая кислота важна на ранних сроках беременности для предотвращения дефектов нервной трубки , а продукты с высоким содержанием клетчатки важны для беременных , чтобы предотвратить запоры и геморрой, которые могут быть распространены из-за гормональных изменений.
Большинство бобовых легко приобретают самые разные вкусы, поэтому их легко включить в ваши любимые рецепты. Добавьте их в салат или суп или замените их вместо риса.
Говядина
Не стоит опасаться красного мяса, если вы тщательно выбираете его. Ищите постные варианты исключением жира. Говядина - один из лучших источников железа и цинка, в которых беременные больше всего нуждаются!
Железо жизненно важно для поддержания растущего объема крови будущей мамы, который может увеличиваться на 50 процентов во время беременности. Имейте в виду, что вам следует избегать мясных деликатесов, а также сырых или недоваренных блюд.
Йогурт
Йогурт, сыр и молоко содержат наиболее биодоступный кальций. Почему вы должны выбрать йогурт? Потому что в дополнение к повышению уровня кальция вы также получите порцию белка и фолиевой кислоты, а активные культуры в йогурте могут облегчить расстройство желудка. Добавьте ложку в смузи или взбивайте соусы на основе йогурта.
Вашему растущему организму внутри вас нужен кальций, чтобы укрепить кости, и вам нужно много кальция, чтобы оставаться сильной на протяжении девяти месяцев . Если вы не получаете достаточно - около 1000 миллиграммов или трех порций в день, - тогда ребенок выщелачивает то, что ему нужно, из ваших запасов кальция (то есть из ваших костей!).
Лосось
Жирная рыба , такая как лосось, является основным источником омега-3 жирных кислот, особенно докозагексановой кислоты (также известной как DHA). Эти полезные жиры жизненно важны для развития мозга и глаз вашего малыша в утробе матери, поэтому Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов рекомендует беременным женщинам есть 200-350 грамм рыбы каждую неделю. «Если вы можете есть рыбу два раза в неделю, вы будете получать достаточно докозагексановой кислоты .
Когда вы находитесь в рыбном магазине, отдайте предпочтение диким, а не выращенным на ферме рыбам. Если вам не нравится вкус лосося, выберите другую рыбу с низким содержанием ртути, включая сардины и консервы из «светлого» тунца.
Зелень
Не забывай проовощи! «Капуста, шпинат и мангольд - мощные источники питания. Они помогут выносить здорового малыша !
Эти зеленые гиганты богаты антиоксидантами, фолиевой кислотой, кальцием, а также витаминами A, C и K, поэтому не юойтесь добавлять их в меню. Попробуйте их сырыми в салатах ибутербродах или украсьте ими смузилышите, могут быть противоречивыми. Ешьте больше рыбы, но остерегайтесь ртути. Фрукты богаты витаминами… и сахаром. Вам нужен белок, но при этом снижайте уровень холестерина.
Наполните свою тарелку этими шестью суперпродуктами для беременных, чтобы удовлетворить все ваши (и вашего малыша) пищеКогда вы едите не за двоих, а для двоих, вам нужно убедиться, что вы едите только то, что лучше всего для ребенка, и иногда советы, которые вы слышите, могут быть противоречивыми. Ешьте больше рыбы, но остерегайтесь ртути. Фрукты богаты витаминами… и сахаром. Вам нужен белок, но при этом снижайте уровень холестерина., которые вы слышите, могут быть противоречивыми. Ешьте больше рыбы, но остерегайтесь ртути. Фрукты богаты витаминами… и сахаром. Вам нужен белок, но при этом снижайте уровень холестерина.
Вместо того, чтобы стоять в магазине и ломать голову (или гуглить ) и пытаться вспомнить, какие питательные вещества вы можете получить из абрикоса, убедитесь, что ваш список покупок включает эти шесть выдающихся полезных продуктов.
Яйца
Обычное яйцо заслуживает внимания. Эти маленькие, но мощные продукты содержат более 12 витаминов и минералов, включая витамины A, D и B12. Их ярко-желтые желтки также являются хорошим источником холина, который играет важную роль в развитии мозга, особенно в третьем триместре.
«Яйца содержат идеальный баланс аминокислот - строительных блоков белка. Каждая клетка в теле вашего будущего малыша в значительной степени состоит из белка, и вам тоже нужна его доля. Пожарьте парочку на завтрак или сварите. Не забудьте убедиться, что желтки полностью прожарились, чтобы избежать риска заражения сальмонеллой.
Бобовые
Говоря о белке, еще одним надежным источником являются нут, чечевица и фасоль пинто. Но эти хваленые бобовые приносят гораздо больше. Все бобовые являются отличными источниками фолиевой кислоты и клетчатки. Фолиевая кислота важна на ранних сроках беременности для предотвращения дефектов нервной трубки , а продукты с высоким содержанием клетчатки важны для беременных , чтобы предотвратить запоры и геморрой, которые могут быть распространены из-за гормональных изменений.
Большинство бобовых легко приобретают самые разные вкусы, поэтому их легко включить в ваши любимые рецепты. Добавьте их в салат или суп или замените их вместо риса.
Говядина
Не стоит опасаться красного мяса, если вы тщательно выбираете его. Ищите постные варианты исключением жира. Говядина - один из лучших источников железа и цинка, в которых беременные больше всего нуждаются!
Железо жизненно важно для поддержания растущего объема крови будущей мамы, который может увеличиваться на 50 процентов во время беременности. Имейте в виду, что вам следует избегать мясных деликатесов, а также сырых или недоваренных блюд.
Йогурт
Йогурт, сыр и молоко содержат наиболее биодоступный кальций. Почему вы должны выбрать йогурт? Потому что в дополнение к повышению уровня кальция вы также получите порцию белка и фолиевой кислоты, а активные культуры в йогурте могут облегчить расстройство желудка. Добавьте ложку в смузи или взбивайте соусы на основе йогурта.
Вашему растущему организму внутри вас нужен кальций, чтобы укрепить кости, и вам нужно много кальция, чтобы оставаться сильной на протяжении девяти месяцев . Если вы не получаете достаточно - около 1000 миллиграммов или трех порций в день, - тогда ребенок выщелачивает то, что ему нужно, из ваших запасов кальция (то есть из ваших костей!).
Лосось
Жирная рыба , такая как лосось, является основным источником омега-3 жирных кислот, особенно докозагексановой кислоты (также известной как DHA). Эти полезные жиры жизненно важны для развития мозга и глаз вашего малыша в утробе матери, поэтому Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов рекомендует беременным женщинам есть 200-350 грамм рыбы каждую неделю. «Если вы можете есть рыбу два раза в неделю, вы будете получать достаточно докозагексановой кислоты .
Когда вы находитесь в рыбном магазине, отдайте предпочтение диким, а не выращенным на ферме рыбам. Если вам не нравится вкус лосося, выберите другую рыбу с низким содержанием ртути, включая сардины и консервы из «светлого» тунца.
Зелень
Не забывай проовощи! «Капуста, шпинат и мангольд - мощные источники питания. Они помогут выносить здорового малыша !
бутербродах или украсьте ими смузи.