Найти тему
Рецепт прост

Жареные кабачки

Этот рецепт попробовала недавно, когда жареные кабачки успели поднадоесть, а в запасах они еще остались.

Мне это блюдо понравилось как в качестве гарнира, так и в качестве начинки в пирожки. Получается очень вкусно и питательно. Пробуйте на здоровье.

Процесс приготовления

Очищаю лук от шелухи, мелко нарезаю и обжариваю до полу готовности, до чуть золотистого оттенка.

-2

Затем чищу и натираю на крупной терке морковь, отправляю в сковороду к луку. Обжариваю.

-3

Натираю на крупной терке кабачки. Так же на сковороду к луку и моркови, обжариваю всё вместе.

Когда кабачки немного ужарятся и уменьшатся в объеме, солю и хорошо прожариваю.

Блюдо готово! Получается очень вкусно и как самостоятельное кушанье и как дополнение к макаронным изделиям, картофелю, начинки в пирожки.

Для блюда использовала следующие продукты

1 кабачок, 2 моркови, 1 средняя луковица, растительное масло, соль.

Надеюсь рецепт был вам полезен. Ставьте палец вверх, читайте новые публикации, подписывайтесь на канал.

вам могут быть полезными другие рецепты из кабачков.

Полезный завтрак за 10 минут

Закуска из кабачка и 7 вкусов

Были у бабушки вкусные оладушки

Еда
6,23 млн интересуются