Этот рецепт попробовала недавно, когда жареные кабачки успели поднадоесть, а в запасах они еще остались.
Мне это блюдо понравилось как в качестве гарнира, так и в качестве начинки в пирожки. Получается очень вкусно и питательно. Пробуйте на здоровье.
Процесс приготовления
Очищаю лук от шелухи, мелко нарезаю и обжариваю до полу готовности, до чуть золотистого оттенка.
Затем чищу и натираю на крупной терке морковь, отправляю в сковороду к луку. Обжариваю.
Натираю на крупной терке кабачки. Так же на сковороду к луку и моркови, обжариваю всё вместе.
Когда кабачки немного ужарятся и уменьшатся в объеме, солю и хорошо прожариваю.
Блюдо готово! Получается очень вкусно и как самостоятельное кушанье и как дополнение к макаронным изделиям, картофелю, начинки в пирожки.
Для блюда использовала следующие продукты
1 кабачок, 2 моркови, 1 средняя луковица, растительное масло, соль.
Надеюсь рецепт был вам полезен. Ставьте палец вверх, читайте новые публикации, подписывайтесь на канал.
вам могут быть полезными другие рецепты из кабачков.