Тренды в сфере HoReCa (1 часть)
Тренды в сфере HoReCa в 2020 году
1. Общее впечатление о походе в кафе или ресторан.
С момента бронирования столика и до ухода из ресторана гость хочет получить уникальные и эксклюзивные впечатления. Для этого заранее расскажите об интерьере, меню и пейзаже за окном, а также спросите, чего клиенты ждут от посещения вашего заведения.
2. Вегетарианское и веганское меню.
В 2020 году вы как предприниматель гостиничного бизнеса не должны игнорировать эти системы питания, независимо от вашего отношения к ним. Пусть в вашем меню будут разнообразные блюда для веганов и вегетарианцев. Не забудьте рассказать о них в своих социальных сетях.
3. Отзывы в социальных сетях.
Отзывы в социальных сетях просматривает огромное количество потребителей. Как положительные, так и отрицательные отзывы остаются надолго и дают общее представление о вашем заведении. Отслеживайте их и давайте быструю обратную связь.
4. Фотогеничный интерьер.
Не только еда, но и интерьер ресторана или кафе должны быть фотогеничными. Подумайте, если фотографии из вашего заведения появятся в социальных сетях, захочет ли кто-нибудь посетить это место?
5. Технологии в индустрии гостеприимства.
Всё чаще в заведениях гости могут самостоятельно оформить заказ через приложение или планшет на столе. Это экономит время ожидания гостей, а также трудовые ресурсы.
Какой тренд вас привлекает больше всего? Какой считаете бессмысленным? Напишите нам, будет очень интересно узнать ваше мнение: sale@tdlfb.ru