Лобио по‑деревенски
"Цикл - #ЗОЖ
----------------------
Состав:
Свежая кинза (кориандр) - 10 г
Репчатый лук - ½ головки
Стручковая фасоль - 400 г
Грецкие орехи - 100 г
Подсолнечное масло - 1 столовая ложка
Сухая аджика - щепотка
Уцхо-сунели - щепотка
Зеленый базилик - 10 г
Красный базилик - 10 г
Чеснок - 1 зубчик
Винный уксус - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Фасоль (лучше всего для этих целей подходит длинная грузинская) нарезать крупными кусками и отварить — на что уйдет минут двадцать после начала кипения. Дать остыть.
2. Лук мелко нарезать и пассеровать на подсолнечном масле с добавлением небольшого количества воды.
3. Грецкие орехи дважды прокрутить через мясорубку, перемешать после этого с луком, добавить мелко нарезанную зелень, измельченный чеснок, аджику и уцхо-сунели, влить винный уксус, хорошо все соединить c фасолью. Если хочется — посолить.
И все это приготовлено в посуде из интернет магазина vsevse.ru
Самый интересный и актуальный сайт всевсе.ру где можно найти посуду для любых целей по доступным ценам
Приятного аппетита друзья!
#головин #питание #постное #рецепт #сыроедение #зож #еда #паста #лобио #всевсе_ру