Подготовить все необходимые ингредиенты.
Все продукты для теста соединяем; яйца, мука, молоко,сахар, сода погашенная уксусом. Все взбиваем до однородной массы.
Апельсины очистим от кожуры и порежем на средние кусочки.
Возьмем форму смажем маслом. Выльем часть теста, выложим на него 2/3 апельсинов, выльем остальное тесто и положим остальные кусочки апельсинов. Поставим в духовку на среднюю температуру до зарумянивания. Примерно на 40-45 мин.
Пирог вкусен сам по себе. Но... Если вы возьмёте еще баночку сгущёнки, и смажете верх пирога, получите тот самый необычный и изумительный вкус пирога)))
Для теста:Яйца - З шт.
Мука - 2 стакана
Молоко - 1 стакан
Сахар - 1,5 стакана
Сода (погасить уксусом) - 0,7 ч.л.
Апельсины - 2 шт.
Для пропитки (можно без нее):Сгущенное молоко - 1/4 банки
Подписывайтесь на мой канал!!!