Найти тему
Александр Белькович

ПЕРСИКИ С СЫРОМ И МЁДОМ НА ГРИЛЕ

Адыгейский сыр 150г
Персик крупный 1 шт.
Лайм 1 шт.
Свежая мята 10г
Мёд жидкий 2 ст. ложки
Сахар 10г
Растительное масло 10 мл
Чёрный перец

Приготовление:

  • Персик разрезать на дольки, посыпать сахаром со всех сторон и переложить на разогретую сковороду-гриль. Обжарить дольки с двух сторон.
  • Адыгейский сыр разрезать на 4 кусочка и поперчить по вкусу обе стороны.
  • Налить на пустую часть сковороды 10 мл растительного масла, смазать с помощью бумажной салфетки. 
  • Выложить на сковороду сыр и обжарить с двух сторон. 
-2

Заправка:

  • В сотейник положить мёд, выжать сок лайма и поставить на медленный огонь.
  • Мяту мелко нарубить и отправить к мёду, как только закипит — снять с огня.

Сервировка:

  • Переложить на порционную тарелку персик и сыр. 
  • Полить заправкой и украсить листиками мяты.
-3

Еда
6,23 млн интересуются