Адыгейский сыр 150г
Персик крупный 1 шт.
Лайм 1 шт.
Свежая мята 10г
Мёд жидкий 2 ст. ложки
Сахар 10г
Растительное масло 10 мл
Чёрный перец
Приготовление:
- Персик разрезать на дольки, посыпать сахаром со всех сторон и переложить на разогретую сковороду-гриль. Обжарить дольки с двух сторон.
- Адыгейский сыр разрезать на 4 кусочка и поперчить по вкусу обе стороны.
- Налить на пустую часть сковороды 10 мл растительного масла, смазать с помощью бумажной салфетки.
- Выложить на сковороду сыр и обжарить с двух сторон.
Заправка:
- В сотейник положить мёд, выжать сок лайма и поставить на медленный огонь.
- Мяту мелко нарубить и отправить к мёду, как только закипит — снять с огня.
Сервировка:
- Переложить на порционную тарелку персик и сыр.
- Полить заправкой и украсить листиками мяты.