Найти тему
Худеем без диет⚠️

Фаршированный перец

Болгарский перец, фаршированный говяжьим фаршем
Болгарский перец, фаршированный говяжьим фаршем

Это популярное блюдо готовится достаточно быстро, и оно идеально подходит для обеда или ужина. Этот вариант фаршированных перцев с фасолью, кукурузой и говядиной можно назвать настоящим белковым королем! Совет: если вы вегетарианец, вместо говяжьего фарша используйте рис.

Ингредиенты для 4 порций

• 4 болгарский перец (600 г)

• ½ лук (40 г)

• 1 помидоры (120 г)

• говяжий фарш (500 г)

• порошок чили (по вкусу)

• молотый чеснок (по вкусу)

• молотый тмин (по вкусу)

• соль и перец (по вкусу)

• черная фасоль (80 г)

• кукуруза (80 г)

• соус "Сальса" (250 мл)

• тертый сыр "Пармезан" (25 г)

Инструкции по приготовлению 4 порций

1 Помойте перец и осторожно срежьте верхушку, чтобы получилась крышка. Достаньте семена.

2 Нарежьте лук и помидоры небольшими кубиками.

3 В сковороде с антипригарным покрытием обжарьте говяжий фарш с луком без масла.

4 Приправьте мясо перцем чили и чесноком, тмином, а также солью и перцем.

5 Добавьте на сковороду помидоры, фасоль, кукурузу и соус "Сальса", тщательно перемешайте и дайте немного повариться.

6 Нафаршируйте перцы получившимся фаршем, а сверху посыпьте тертым сыром "Пармезан". Запекайте в духовке при температуре 180°C приблизительно 30 минут.

Ккал 415🌽

Еда
6,23 млн интересуются