Это популярное блюдо готовится достаточно быстро, и оно идеально подходит для обеда или ужина. Этот вариант фаршированных перцев с фасолью, кукурузой и говядиной можно назвать настоящим белковым королем! Совет: если вы вегетарианец, вместо говяжьего фарша используйте рис.
Ингредиенты для 4 порций
• 4 болгарский перец (600 г)
• ½ лук (40 г)
• 1 помидоры (120 г)
• говяжий фарш (500 г)
• порошок чили (по вкусу)
• молотый чеснок (по вкусу)
• молотый тмин (по вкусу)
• соль и перец (по вкусу)
• черная фасоль (80 г)
• кукуруза (80 г)
• соус "Сальса" (250 мл)
• тертый сыр "Пармезан" (25 г)
Инструкции по приготовлению 4 порций
1 Помойте перец и осторожно срежьте верхушку, чтобы получилась крышка. Достаньте семена.
2 Нарежьте лук и помидоры небольшими кубиками.
3 В сковороде с антипригарным покрытием обжарьте говяжий фарш с луком без масла.
4 Приправьте мясо перцем чили и чесноком, тмином, а также солью и перцем.
5 Добавьте на сковороду помидоры, фасоль, кукурузу и соус "Сальса", тщательно перемешайте и дайте немного повариться.
6 Нафаршируйте перцы получившимся фаршем, а сверху посыпьте тертым сыром "Пармезан". Запекайте в духовке при температуре 180°C приблизительно 30 минут.
Ккал 415🌽