Ингредиенты:
Тесто:
• стакан муки
• стакан ряженки
• 100 мл. растительного масла
• 1 ч.л. соды
• 1 ст.л. сметаны
• 1 ч.л. соли
• 1 ст.л. сахара
Начинка:
• 300 гр капусты
• пучок укропа
• 1 ч.л. соли
• асафетида
• черный перец
• 1 ст.л. сметаны
Смешайте ингредиенты для теста в миске (тесто чуть гуще, чем для оладьев).
Нарежьте мелко капусту, посолите и отожмите хорошо руками, чтобы она стала мягкой.
Слейте воду, добавьте специи, укроп и сметану.
Перемешайте.
Смажьте форму растительным маслом.
Вылейте половину теста в форму, выложите всю начинку и сверху залейте оставшееся тесто.
Выпекайте при 180 градусах, около 40 минут (до золотистой корочки).
❁ Так же много вкусных рецептов для вегетарианцев и не только в нашей группе ВКонтакте https://vk.com/vedanyam