Шашлык из баранины, это классика всех шашлыков.Рецепт мы используем уже много лет. Ну и наверно самый главный секрет это хорошее мясо. Хороший барашек и шашлык будет отменным. Конечно споры как лучше мариновать мясо будут идти постоянно, мы лишь предлагаем свой вариант шашлыка. Можно конечно и в маринаде использовать только соль, лук и перец, но все-же специи придают свой неповторимый аромат и вкус мясу. Шашлык получается более ароматным, сочным и нежным. Обязательно попробуйте такой вариант шашлыка.
Шашлык из баранины
Нежный ароматный шашлык из баранины. С ароматным букетом специй. Хороший барашек, что еще нужно для хорошего шашлыка. БлюдоБлюда на мангале, шашлык
Время Подготовки 30 минут
Время Приготовления 30 минут
Время маринования 3 часа
Общее время 4 часа
Порции в 100 гр. Количество калорий 225 kcal
Ингредиенты
- 2 кг. Мясо Баранина
- 4 шт Репчатый лук большие луковицы
- 2 ст.л. Растительное масло
- 2 ст.л. Уксус 9%
- Соль по вкусу
Специи для маринада
- 1 ч.л. Перец красный молотый Если любите острое положите побольше
- 2 ч.л. Паприка молотая
- 1 ч.л. Кориандр
- 3 листика Лавровый лист
Инструкции
Nutrition
Порция: 100g | Количество калорий: 225kcal | Углеводы: 2.1g | Белок: 18.5g | Жир: 16.4g